|
Title
|
はじめての犬ごはんの教科書
|
|
Title (Reading)
|
ハジメテ/ノ/イヌゴハン/ノ/キョウカショ
|
|
Subtitle
|
手作りごはん・フード・おやつ、知っておきたい犬の食の基本
|
|
Subtitle (Reading)
|
テズクリ/ゴハン/フード/オヤツ/シッテ/オキタイ/イヌ/ノ/ショク/ノ/キホン
|
|
Author
|
俵森/朋子∥著
|
|
Author (Reading)
|
ヒョウモリ,トモコ
|
|
Author Introduction
|
武蔵野美術短期大学卒業。犬ごはん研究家。鎌倉にある犬ごはんのワークショップやカウンセリング、犬の体に優しい手作り総菜や食材の販売等を行う「manpucu garden」店主。
|
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
|
Publication Date
|
2021.11
|
|
Number of Pages, etc.
|
123p
|
|
Dimensions
|
21cm
|
|
Price
|
\1500
|
|
ISBN
|
978-4-416-62139-4
|
|
Content Description
|
犬の健康を考えた手作りごはんのレシピを、季節や体調に合わせた食材選びのポイントとともに紹介。犬のごはんに関するQ&Aや、健康基礎知識も掲載する。切り取って使う「犬ごはんに取り入れてほしい食材早見表」付き。
|
|
NDC 9
|
645.63
|
|
NDC 10
|
645.63
|
|
Intended Audience
|
一般(L)
|